Alimentos
Alimentos que evitar en el embarazo
Existen alimentos que se deben evitar en el embarazo porque no tienen propiedades beneficiosas ni para la mujer ni para el bebé. Hablamos de ellos.
Hay alimentos aconsejados durante el embarazo por sus propiedades nutrientes y beneficios. Sin embargo, otros mucho deben evitarse si se está esperando un bebé. Hablamos de algunos de esos alimentos prohibidos durante el embarazo y analizamos las causas por las que no son aconsejables.

La cafeína y otros excitantes traspasan la placenta y pueden afectar al bebé. Es importante limitarlos al máximo.

Contienen demasiado azúcar y provocan sensación de hinchazón. ¡Evítalos!

Los pescado grandes tienen más mercurio que los pequeños, una sustancia que puede dañar al feto. Mejor tomar pescados de pequeño tamaño.

El exceso de sal puede producir retención de líquidos y aumentar la tensión arterial, por eso hay que consumirla con moderación.

Es mejor optar por grasas saludables. Elimina de tu dieta la bollería industrial, los snacks y los alimentos precocinados.

Un exceso de azúcar hace que aumente el peso en el embarazo, además de incrementar el riesgo de padecer diabetes gestacional.