Brocheta de alcachofa y feta

Las brochetas son perfectas para darle a nuestros ingredientes un toque especial. Estas son ligeras y deliciosas. ¡Un entrante perfecto!

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Alcachofa

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 600 g de alcachofa corazones de alcachofa.
● Albahaca troceada al gusto.
● 400 g de queso feta.
● 12 brochetas de madera.
● Aceite de oliva.
● Sal.
Pimienta blanca molida.

Preparación

1. Poner a hervir las alcachofas durante 10 minutos en una olla con agua y un chorrito de aceite. Escúrrelas y resérvalas.
2. Cortar el queso feta a dados medianos.
3. Poner un poco de aceite en una sartén, calentarla y añadir las alcachofas, la albahaca, sal y pimienta, y saltearlo todo junto. Dejar enfriar.
4. Coloca el queso y las alcachofas alternativamente en las brochetas.

Etiquetas: alimentación en el embarazo

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS