Canelones de espinacas

Una suculenta receta de pasta y verduras al horno.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Espinacas

Ingredientes

● Un paquete de canelones
● Un paquete de espinacas congeladas de 500 g
● 300 g de requesón
● 50 g de queso parmesano rallado
● Sal
● Un vasito de nata líquida
● Mantequilla
● 2 pastillas de caldo de verdura
● Bechamel

Preparación

1. Encender el horno.
2. Cocer los canelones en agua hirviendo con sal, y procurar que no se peguen. Cuando estén al dente, sacarlos y dejarlos escurrir, separados, sobre un paño.
3. Cocer las espinacas con las dos pastillas de caldo. Escurrirlas muy bien (es muy importante para que después no suelten agua).
4. Preparar una besamel con una pizca de pimienta.
5. Rehogar las espinacas con una cucharada de mantequilla y cuando estén a medio hacer, agregar el requesón, un chorrito de nata líquida y rectificar, si hace falta, el punto de sal.
6. Rellenar cada canelón con la mezcla de espinacas y requesón y envolverlos.
7. Colocarlos en una fuente de horno, cubrirlos con la salsa besamel, espolvorearlos con el queso rallado y meterlos en el horno caliente a gratinar.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, recetas niños

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