Carpaccio de fresones con nueces

Al igual que el carpaccio se acompaña con aceite y queso, estas láminas de fresón combinan con nueces y yogur a la perfección. ¡Vitaminas por un tubo!

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Fruta

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 500 g de fresones
● 50 g de Nueces de California
● 1 yogur desnatado
● 2 ramas de menta fresca
● 2 cucharaditas de estevia seca
● 2 laminas de gelatina sin azúcar

Preparación

1. Poner a remojo las láminas de gelatina con agua fría para que se hidraten. Calentar un vaso de agua a punto de ebullición, retirar del fuego, añadir una cucharadita de estevia y las hojas de menta fresca, tapar y dejar infusionar 2 minutos, colar, agregar las hojas de gelatina, remover para que se disuelvan, verter la mezcla en un recipiente con fondo liso y reservar en la nevera durante 4 horas para que cuaje.
2.Mezclar el yogur con 1 cucharadita de estevia muy molida y dos hojas de menta fresca picada. Cortar los fresones en láminas finas. Cortar la gelatina de menta en daditos.
3.Repartir las láminas de fresones en 4 platos en forma de abanico, repartir por encima daditos de gelatina, cucharadas de yogur y trozos de nueces.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, embarazo

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS