Crema fría de verduras queso y rúcula

Las cremas frías son las reinas del verano. Esta, con diferentes texturas, sorprenderá a cualquier comensal. ¡Perfecta para una comida de fiesta!

Ingredientes

Categoría:

Sopas y cremas

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 600 g de verduras variadas congeladas.
● 50ml de leche.
● 200 g de queso fresco.
● Rúcula.
● Sal.

Preparación

1. Hervir las verduras directamente congeladas unos 15 minutos en agua salada. Escurrirlas guardando el agua de la cocción y triturar la verdura añadiendo poco a poco el agua que hemos reservado hasta conseguir una textura de crema. Dejar enfriar.
2. Fundir el queso fresco con la leche.
3. Triturar la rúcula con un poco de agua de la cocción de las verduras, teniendo en cuenta que la textura tiene que quedar un poco menos densa que la crema de verduras y dejarla enfriar.
4. Cuando esté todo frío, ponerlo en un bol de cristal, respetando las densidades para que se puedan apreciar bien los tres colores.
5. Primero poner la crema de verduras rellenando tres cuartas partes del vaso, la otra parte rellenarla con la crema de rúcula y, al final, en el centro, poner una pincelada de queso fresco.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, embarazada, embarazo

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