Ensalada de lechuga y chipirones

La verdura combina perfectamente con los chipirones. Esta ensalada de lechuga y chipirones está buenísima y es muy ligera.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pescado

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 650 g de chipirones
● Una bolsa de lechugas variadas
● Media bolsa de escarola
● Harina de freír pescado
● Sal
● Aceite de oliva
● Dos dientes de ajo
● Zumo de limón
● Perejil

Preparación

1. Limpiar muy bien los chipirones, cortarlos en tiras gruesas, echarles sal, un diente de ajo, perejil picado y un chorrito de zumo de limón. Reservarlos en este aliño.
2. Lavar la lechuga y la escarola, escurrirlas bien y dejarlas sobre papel de cocina para que queden lo más secas posible.
3. Pasar los chipirones por harina, sacudirlos para que suelten el exceso y freírlos en abundante aceite de oliva muy caliente.
4. Aliñar la lechuga y la escarola con ajo picado, sal, un chorrito de limón y aceite de oliva.
5. Poner los chipirones recién hechos encima de la ensalada y servir inmediatamente.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, embarazada, embarazo

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