Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Estos pimientos del piquillo son un excelente entrante en una comida especial. Además, se preparan en muy poco tiempo. ¡Os encantarán!

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Bacalao

Sin huevo

Ingredientes

● 9 pimientos del piquillo asados.
● 300 gr. de bacalao fresco.
● Perejil picado.
● Sal al gusto.
● Salsa bechamel.
● 1 cebolla mediana.

- Para la salsa:

● 150 gr. de cebolla troceada.
● 1 diente de ajo.
● 200 gr. de tomate frito.
● 9 pimientos piquillo asados
● 1 chorrito de vino blanco.
● Sal y pimienta al gusto.

Preparación

1. Desalar el bacalao poniéndolo en agua el día antes y renovando el agua cada tres o cuatro horas.
2. En el momento de preparar los pimientos, cocerlo en agua hirviendo durante tres minutos.
3. Desmenuzar el bacalao quitando la piel y las espinas.
4. Calentar la salsa bechamel.
5. Pochar la cebolla y, cuando esté lista, añadir la salsa bechamel y el bacalao troceado.
6. Rectificar de sal, si fuese necesario, mezclar todo bien y rellenar los pimientos con esta preparación.
7. Para preparar la salsa, calentar una sartén con un poco de aceite y añadir la cebolla y el diente de ajo.
8. Rehogar a fuego bajo y cuando haya cogido color la cebolla, añadir el
tomate frito y cocinar tapado durante 5 minutos.
9. Añadir los pimientos del piquillo asados y un chorrito de vino blanco; dejar cocinar durante 5
minutos más.
10. Triturar la salsa y rectificarla con un poco de sal y pimienta negra molida.
11. Calentar los pimientos del piquillo rellenos.
12. Sirve en cada plato tres pimientos napados con la salsa.

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