Rape con gamba roja

El rape es un pescado muy sabroso y nutritivo. Al cocinarlo con gambas conseguimos un plato festivo delicioso.

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Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

2 colas de rape.
12-16 gambas rojas.
1 diente de ajo.
Perejil troceado.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta negra al gusto.

Preparación

1. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las colas de rape hasta que cojan color por ambos lados; posteriormente resérvalas y añade un poco de sal.
2. Termina las colas de rape en el horno con un chorrito de aceite a 180º C durante 9 minutos.
3. Calienta una sartén con un poco de aceite, cocina a la plancha las gambas rojas, añadiéndoles un poco de sal al final, y resérvalas.
4. En la sartén donde se han cocinado las gambas, añade un poco más de aceite, el diente de ajo troceado y espolvorea perejil picado. Retíralos cuando el ajo coja un poco de color.
5. Coloca las colas de rape en un plato, riégalas con un poco del aceite con ajo y perejil y añade un poco de pimienta negra. Coloca las gambas rojas a los lados.

Etiquetas: alimentación en el embarazo

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