Salpicón de garbanzos

Una forma distinta de comer garbanzos y una excelente fuente de proteínas y calcio

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Garbanzos

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 300 g de garbanzos
● 3 tomates
● 1 pepino
● 1 lechuga
● 1 pimiento
● 1 huevo duro
● 1 lata de atún en aceite
● Aceite de oliva
● Vinagre
● Laurel y sal

Preparación

1. Los garbanzos, que estarán en remojo la noche anterior, se cuecen en una olla a presión junto con las dos hojas de laurel y un poco de aceite. Se puede añadir una cebolla pequeña (depende del gusto de cada uno.
2. Se dejan enfriar en su propio caldo de cocción y después se escurren.
3. Los tomates se escaldan, se pelan y trocean.
4. El pepino se pela y corta en ruedas.
5. La lechuga se limpia y trocea, así como el pimiento, el huevo duro y el atún.
6. Mezclar todos los ingredientes con los garbanzos.
7. Aliñar con aceite, vinagre y sal.
8. Servir frío en una fuente de barro.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, embarazada, embarazo, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS