Sopa de arándanos

Un postre fresquito y nutritivo que también se puede hacer sustituyendo los arándanos por fresas o cerezas.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Fruta

Apto para celiacos

Ingredientes

● 1 l de leche
● 1/2 kg de arándanos
● 3 yemas de huevo
● 5 cucharadas de azúcar
● 1 sobre de azúcar de vainilla

Preparación

1. Mezclar las yemas, azúcar y azúcar de vainilla hasta conseguir una masa homogénea.
2. Añadir unas cucharadas de leche caliente y seguir mezclando bien, restregando el azúcar contra las paredes del recipiente para que se deshagan los granos de azúcar.
3. Poner el resto de la leche a cocer. Cuando hierva, añadir la masa de yemas con azúcares y cocer sin que hierva, con el fuego muy bajo y removiendo en todo momento.
4. Después de 3 minutos, apartar del fuego y poner la masa en una olla grande con agua para que se enfríe.
5. Una vez que esté fría, batir los huevos y añadir las frutas (previamente lavadas) y meter en el frigorífico.
6. Servir fría.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, embarazo

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS