Tiritas de pollo con verduritas

A partir de 6 meses. Al acompañar el pollo con verduras, obtenemos un plato rico en proteínas, vitaminas e hidratos de carbono. Las hierbas le dan un toque original. Un plato sabroso, que podemos preparar para la cena o de segundo en la comida.

También te puede interesar: ¿Hay alimentos prohibidos durante el embarazo?
Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pollo

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● Un trozo de pechuga deshuesada.
● Unas gotas de zumo de limón.
● Unas gotas de salsa de soja.
● 1/2 calabacín.
● Una zanahoria.
● Tomillo seco.
● Orégano seco.
● Aceite de oliva.
● 3 cucharadas de caldo de pollo.

Preparación

1. Marinar la pechuga durante una hora en el zumo de limón, una pizca de tomillo, otra de orégano y la salsa de soja.
2. Quitar la punta del medio calabacín y pelar la zanahoria. Trocear ambas verduras en dados muy pequeños. Cortar la pechuga en tiras.
3. Calentar un chorrito de aceite y saltear ligeramente las tiras de pechuga. Sacar, escurrir y poner en una fuente refractaria pequeña. Añadir los dados de verdura y el caldo de ave.
4. Hornear a 180º durante 15 minutos. Servir caliente.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, embarazo

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS