Tiritas de pollo con verduritas

A partir de 6 meses. Al acompañar el pollo con verduras, obtenemos un plato rico en proteínas, vitaminas e hidratos de carbono. Las hierbas le dan un toque original. Un plato sabroso, que podemos preparar para la cena o de segundo en la comida.

Ingredientes

● Un trozo de pechuga deshuesada.
● Unas gotas de zumo de limón.
● Unas gotas de salsa de soja.
● 1/2 calabacín.
● Una zanahoria.
● Tomillo seco.
● Orégano seco.
● Aceite de oliva.
● 3 cucharadas de caldo de pollo.

Categoría

Embarazadas

Ingrediente Principal

Pollo

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Preparación

1. Marinar la pechuga durante una hora en el zumo de limón, una pizca de tomillo, otra de orégano y la salsa de soja.
2. Quitar la punta del medio calabacín y pelar la zanahoria. Trocear ambas verduras en dados muy pequeños. Cortar la pechuga en tiras.
3. Calentar un chorrito de aceite y saltear ligeramente las tiras de pechuga. Sacar, escurrir y poner en una fuente refractaria pequeña. Añadir los dados de verdura y el caldo de ave.
4. Hornear a 180º durante 15 minutos. Servir caliente.

#}