Tomate relleno

Es un plato sabroso y nutritivo, con un aspecto y sabor muy agradables. Resulta ideal como guarnición y es una forma sencilla de introducir nuevos alimentos. Además, permite combinar distintos ingredientes.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 1 tomate maduro.
● 1 zanahoria.
● 3 champiñones.
● 1 diente de ajo.
● 1 rama de perejil.
● 2 cucharadas de aceite de oliva.
● 1 hoja de lechuga.
● Unas gotas de zumo de limón.

Preparación

1. Cortar el tomate por la mitad, extraer la pulpa y picarla. Escurrir los tomates.Pelar el ajo y picar los champiñones y el perejil. Pelar y rallar la zanahoria. Cortar la lechuga en tiras finas.
2. Calentar una cucharada de aceite en una sartén y dorar el ajo. Retirarlo. Saltear los champiñones y añadir el perejil. Rellenar el tomate.
3. Colocar en un plato la lechuga, la zanahoria y la pulpa. Añadir limón y aceite. Poner los tomates y servir.

Etiquetas: alimentación en el embarazo, embarazo

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS