Tortilla de espinacas

Sana y fácil de preparar. Puedes llevarte una porción y tomarla fuera de casa.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Huevo

Apto para celiacos

Ingredientes

● 10 huevos
● Un paquete de espinacas congeladas
● Una patata
● Una cebolla
● 2 cucharadas de queso rallado
● Mantequilla
● Un vaso de leche
● Aceite de oliva
● Sal

Preparación

1. Cocer las espinacas en abundante agua salada (si son congeladas no hace falta descongelarlas).
2. Cuando estén tiernas, escurrirlas muy bien apretándolas con las manos, para que suelten todo el agua que retienen.
3. Rehogarlas en un par de cucharadas de mantequilla y reservar.
4. Freír en aceite de oliva la cebolla y la patata cortada en lonchas. Reservar.
5. Batir los huevos en un cuenco grande, añadir sal y, para los mayores, una pizca de pimienta molida.
6. Incorporar a los huevos la leche y el queso rallado y mezclar bien.
7. Agregar las espinaca, la patata y la cebolla que teníamos reservada, y cuajar como si fuera una tortilla de patatas tradicional.
8. Si no te convencen mucho las espinacas, puedes optar por hacer una sencilla tortilla de patata con jamón.

Etiquetas: alimentación en el embarazo

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