Las especias

Beneficios de las hierbas aromáticas

Las hierbas aromáticas no solo dan sabor y olor a los alimentos, también tienen propiedades beneficiosas: facilitan la digestión, eliminan microbios y reducen los gases. Se usan en pequeña cantidad, añadiéndolas al final de la cocción para que no pierdan sabor.

Especias y usos

Cuando añadimos especias a nuestros platos, éstos adquieren un sabor especial. Gracias a las hierbas aromáticas conseguimos que nuestras recetas estén deliciosas. Descubre qué especia se usa con cada alimento. ¡Toma nota!

Especias y usos

  • Albahaca: salsa de tomate, pasta, ensalada.
  • Eneldo: pescados, como el salmón marinado.
  • Estragón: salsas, ensalada, pollo.
  • Laurel: legumbres, escabechados, guisos en general. Se retira antes de servir.
  • Menta: cordero, macedonia de fruta.
  • Orégano: salsas, ensalada (especialmente de tomate), carne asada, pizza.
  • Perejil: carne, pescado, salsas.
  • Romero: carne asada, conejo, pollo, aceite y vinagre.
  • Salvia: caza, carne a la parrilla, salsa de tomate.
  • Tomillo: adobo, conejo, carne roja.

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