Cocina fácil

Presillé: un rebozado diferente

Una presillé es una mezcla de pan rallado con hierbas aromáticas que se utiliza para empanar carnes. Con esta técnica de cocina se suelen preparar solomillos de cerdo o de ternera. No te pierdas nuestro vídeo y aprende a prepararla, es muy sencillo.

¿Qué es y cómo se prepara una presillé?

¿Qué es y cómo se prepara una presillé? Una presillé no es más que un tipo de rebozado preparado con pan rallado junto con hierbas provenzales: albahaca, perejil y tomillo. Gracias a esta técnica conseguimos unas recetas deliciosas y muy aromáticas.


Esta mezcla es ideal para rebozar solomillos ya sean de ternera o de carne.

En el vídeo Iria Castro, nos explica cómo hacerla con ayuda de la Thermomix, un moderno robot de cocina, pero como solo hay que picar todos los ingredientes juntos con un poquito de aceite se puede preparar usando una picadora sin mayores problemas.

Solomillo en presillé

En el curso de cocina, Iria Castro nos enseñó a preparar un solomillo en presillé con una salsa de queso.

Si te animas a cocinarlo aquí tienes la receta: Solomillo en presillé

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Etiquetas: familia

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