Entrantes de alta cocina

Entrantes de alta cocina

Rollitos de salmón

El salmón es un pescado azul rico en nutrientes, si lo combinamos con verduras conseguiremos un plato exquisito y saludable. Es un entrante perfecto para que nuestros ...

Carpaccio de rodaballo

Este carpaccio de rodaballo es una receta muy sencilla que podemos preparar con antelación para nuestra cena o comida. Un entrante ideal para abrir boca en una comida ...

Cigalas con salsa bearnesa

Las cigalas son un marisco muy sabroso que está muy bueno preparado de diferentes formas. Si las acompañamos de una salsa bearnesa conseguiremos un plato diferente con...

Carpaccio de vieiras

El carpaccio es un plato típico de la cocina italiana que se ha exportado a muchos países de todo el mundo. Ahora es común encontrar carpaccios de todo tipo: carne, pe...

Gambas en salsa velouté

Esta receta de gambas en salsa velouté es sabrosa y nutritiva. Una forma diferente de disfrutar del marisco en las comidas y cenas festivas. Además es un plato ligero,...

Montaña de ahumados

Este plato es ligero y fácil de preparar. Una mezcla de pescado ahumado, camarones y aguacates con la que conseguimos una ...

Tarrina de salmón

La tarrina o terrina es una forma de preparar los alimentos muy original, parecida al paté. A los niños les encanta y se p...

Foie de pato con manzana

El foie se puede preparar en casa comprarlo ya preparado. En este caso te proponemos una combinación muy original: foie de...

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Etiquetas: familia

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS