Entrantes de alta cocina

Entrantes de alta cocina

Os proponemos unos platos ligeros, sabrosos y muy originales. Una opción perfecta para servir una cena especial de degustación. Si optamos por hacerlos de uno en uno, son un delicioso entrante para un menú que se puede completar con un segundo tradicional, como el cordero asado o el besugo al horno.

Rollitos de salmón

El salmón es un pescado azul rico en nutrientes, si lo combinamos con verduras conseguiremos un plato exquisito y saludabl...

Carpaccio de rodaballo

Este carpaccio de rodaballo es una receta muy sencilla que podemos preparar con antelación para nuestra cena o comida. Un ...

Cigalas con salsa bearnesa

Las cigalas son un marisco muy sabroso que está muy bueno preparado de diferentes formas. Si las acompañamos de una salsa ...

Carpaccio de vieiras

El carpaccio es un plato típico de la cocina italiana que se ha exportado a muchos países de todo el mundo. Ahora es común...

Gambas en salsa velouté

Esta receta de gambas en salsa velouté es sabrosa y nutritiva. Una forma diferente de disfrutar del marisco en las comidas...

Montaña de ahumados

Este plato es ligero y fácil de preparar. Una mezcla de pescado ahumado, camarones y aguacates con la que conseguimos una ...

Tarrina de salmón

La tarrina o terrina es una forma de preparar los alimentos muy original, parecida al paté. A los niños les encanta y se p...

Foie de pato con manzana

El foie se puede preparar en casa comprarlo ya preparado. En este caso te proponemos una combinación muy original: foie de...

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