Ideal para el frío

Albóndigas con setas

Un plato calentito para el otoño, nutritivo y, sobre todo, una forma de comer carne distinta. Tardaréis solo 25 minutos en hacerlo y tiene una dificultad baja.

Recetas con albóndigas

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Ternera

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes:

  • 500 gramos albóndigas de carne La Sirena
  • 500 gramos surtido de setas troceadas La Sirena
  • 150 gramos cebolla troceada La Sirena
  • 2 dosis de ajo troceado La Sirena
  • 40 gramos almendras fritas La Sirena
  • Vino blanco
  • Orégano La Sirena
  • Sal
  • Mezcla 5 pimientas La Sirena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Papel de horno La Sirena

Paso a Paso:

  1. Coloca las albóndigas directamente congeladas sobre una bandeja de horno con papel de horno. Añade un chorrito de aceite y hornéalas a 200º C durante 10-12 minutos hasta que cojan color.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite añade la cebolla directamente congelada, rehógala, cuando este tierna añade el ajo y las setas directamente congeladas,  y rehoga durante 5 minutos.
  3. Añade las albóndigas, rehógalas y añade un chorro de vino, dejando evaporar el alcohol.
  4. Cubre las albóndigas con agua y añade las almendras picadas cuando esté hirviendo.
  5. Deja cocer durante 10 minutos, salpimienta y condimenta con el orégano.

 

Receta elaborada por La Sirena

Etiquetas: alimentación niños, cocina, cocina para niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS