Albóndigas con tomate

A partir de 1 año.Esta receta de albóndigas de cordero con tomate será una de las favoritas de los niños. Utilizando carne de cordero conseguimos que las albóndigas queden muy jugosas y blandas.

Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Cordero

Ingredientes

● 400 g de carne magra de cordero.
● Un huevo.
● Pan rallado.
● Un diente de ajo.
● Miga de pan.
● 1/4 de vaso de leche.
● Un vaso de salsa de tomate.
● Una zanahoria cocida.
● Una cucharada de harina.
● Aceite de oliva virgen.
● Una ramita de perejil y sal.

Preparación

1. Picar el ajo y el perejil.
2. En un bol, remojar el pan en la leche. Escurrir y reservar.
3. Batir el huevo y añadir la miga, la carne picada, la harina, la sal, el ajo y el perejil. Mezclar bien y dejar reposar un poco en la nevera.
4. Hacer las albóndigas y pasarlas por pan rallado.
4. Freír las albóndigas.
5. Poner en una cazuela el tomate y la zanahoria cocida y triturada y cocer en él las albóndigas durante cinco minutos.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS