Albóndigas croquetonas

Te ofrecemos platos fáciles de preparar, perfectos para degustar al aire libre. Tú eliges el lugar: en el campo, en la terraza y el jardín o, incluso en el parque.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Carne

Ingredientes

● 500 g de carne picada de ternera, vaca o pollo (en el momento de picarla, se le puede pedir al carnicero que le agregue 100 g de jamón o de bacón)
● 3 huevos
● Un diente de ajo
● Perejil
● Harina
● Pan rallado
● Leche
● Miga de pan
● Sal
● Harina
● Aceite de oliva

Preparación

1. Mezclar en un cuenco la carne picada con los dos huevos enteros batidos, el diente de ajo y un poco de perejil muy picaditos, un chorrito de leche y miga de pan. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
2. Batir el tercer huevo.
3. Formar unas bolas medianas con la carne picada y pasarlas por harina, luego por el huevo batido y por último por pan rallado.
4. Freírlas en abundante aceite de oliva muy caliente y, cuando estén doradas, sacarlas y dejar que escurran el aceite sobrante sobre papel de cocina.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas nutritivas niños, recetas saludables niños, recetas sencillas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS