Alitas de pollo con arroz

A partir de 6 meses. Este es un plato único que podemos servir a mediodía. Es aconsejable quitar la piel de las alitas después de la cocción, porque contiene mucha grasa.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Pollo

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

3 alitas de pollo sin las puntas y cortadas por la mitad.
2 cucharadas de arroz.
1/4 de pimiento verde.
Un tomate maduro.
1/4 de cebolla picada.
● Una cucharada de guisantes.
● Una taza de caldo de pollo.
● 3 cucharadas de aceite de oliva.
● 1 hoja de laurel.
● Azafrán en polvo.
● Aceite de oliva.

Preparación

1. Escaldar el tomate, pelarlo y trocearlo. Picar el trozo de pimiento.
2. Calentar el aceite en un cazo, dorar las alitas a fuego vivo y reservarlas.
3. En el mismo aceite dorar la cebolla y el pimiento a fuego medio. Agregar el tomate picado, la hoja de laurel, una pizca de sal, el azafrán y el caldo. Cocer hasta que comience a hervir.
4. Agregar el arroz, las alitas y los guisantes, y continuar la cocción unos 15 a 18 minutos a fuego lento, hasta que el arroz esté tierno. Servir caliente.

Etiquetas: recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS