Almendrados

Un postre de origen árabe hecho a base de almendras y harina. Son muy fáciles de cocinar, lo cual hace que sean ideales para prepararlas con los más pequeños.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Dulces

Ingredientes

Para unos 20 alemendrados:
● 2 claras de huevo
● 100 g de azúcar
● Una cucharadita de vainilla en polvo
● 120 g de almendras molidas
● Una pizca de sal
● 20 obleas de 4 o 5 cm de diámetro

Preparación

1. Calentar el horno a 200º
2. Batir las claras de huevo con la sal en un bol.
3. Cuando las claras estén prácticamente montadas, agregar poquito a poco el azúcar y la vainilla en polvo hasta que quede a punto de nieve.
4. Añadir las almendras movidas sin remover demasiado.
5. Poner sobre cada oblea una cuchara sopera de masa y colocarlas en la bandeja del horno que previamente habremos cubierto de mantequilla y harina.
6. Hornearlas a nivel medio en el horno durante 20 o 25 minutos.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS