Arroz con leche

A partir de 1 año. El arroz con leche, ése clásico de la cocina española, es un postre perfecto para la comida. ¡Será un éxito!

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Arroz

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● Un litro de leche entera.
● 50 g de arroz.
● 100 g de azúcar.
● 1/3 de rama de canela.
● Corteza de limón.
● 30 g de mantequilla.

Preparación

1. En una cazuela, poner la leche a hervir junto con la rama de canela y la corteza de limón.
2. Cuando comience a hervir incorporar el arroz, retirar los aromáticos, poner a fuego muy suave y remover sin parar para que no se pegue durante 30 minutos.
3. Añadir la mantequilla y dejar que cueza durante otros 30 minutos, sin dejar de revolver.
4. Echar el azúcar, revolver y retirar del fuego. Verter en copas o platillos hondos. Servir frío.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS