Bacalao con salsa de piquillo

El sabor intenso de la salsa realza el gusto suave del bacalao fresco. Para niños a partir de un año.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Bacalao

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 personas:
● 200g de bacalao fresco
● 100g de pimientos del piquillo
● Un diente de ajo
● Un tomate pequeño
● Aceite de oliva virgen

Preparación

1. Cortar el ajo en láminas y poner en una sartén con un poco de aceite templado. Escurrir los pimientos y añadir. Pelar el tomate y rallar un poco sobre la sartén, tapar y dejar unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Triturara con la batidora y mantener en la sartén.
2. En otra sartén, con un poco de aceite templado, dorar el bacalao por los dos lados. Añadir el pescado a la salsa, dejar a fuego suave un par de minutos y servir.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS