Bacalao con salsa de piquillo
El sabor intenso de la salsa realza el gusto suave del bacalao fresco. Para niños a partir de un año.
Ingredientes
Para 4 personas:
● 200g de bacalao fresco
● 100g de pimientos del piquillo
● Un diente de ajo
● Un tomate pequeño
● Aceite de oliva virgen
Categoría
Primeros sólidos
Ingrediente Principal
Bacalao
Apto para celiacos
Sin huevo
Sin lactosa
Preparación
1. Cortar el ajo en láminas y poner en una sartén con un poco de aceite templado. Escurrir los pimientos y añadir. Pelar el tomate y rallar un poco sobre la sartén, tapar y dejar unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Triturara con la batidora y mantener en la sartén.
2. En otra sartén, con un poco de aceite templado, dorar el bacalao por los dos lados. Añadir el pescado a la salsa, dejar a fuego suave un par de minutos y servir.