Bacalao glaseado con alioli

Un segundo plato muy completo y nutritivo, ya que incluye verduras. Y su sabor, ¡exquisito!

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Bacalao

Ingredientes

● 4 filetes de bacalao al punto de sal
● 600 gramos de verduras asadas congeladas.
● 4 cucharadas de alioli
● 2 cucharadas de mayonesa
● 2 cucharadas de paté de aceitunas
● Sal yodada y pimienta
● Aceite de oliva virgen extra

Preparación

1. Mezcla en un bol cuatro cucharadas de alioli con dos de mayonesa y dos de paté de aceitunas negras.
2. Coloca las verduras asadas directamente congeladas, salpimentadas y rociadas con aceite en una bandeja de horno, colocando encima los trozos de bacalao cubiertos por el alioli.
3. Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y hornéalos colocando la bandeja en la parte superior del horno, hasta que el alioli de aceitunas negras tome color.

Etiquetas: recetas niños, recetas nutritivas niños, recetas saludables niños, recetas sencillas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS