Bizcocho sin gluten

Desayuno, postre, merienda... Un dulce sano, apetecible y fácil de preparar. A los celiacos también les gusta y nosotros os enseñamos cómo prepararlo.

Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Harina

Apto para celiacos

Ingredientes

● 4 huevos
● 200 g de azúcar
● 125 g mantequilla
● 125 ml de aceite
● 220 g de harina sin gluten

Preparación

1. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.

2. Mezclar en un bol la harina, las yemas de los huevos, la mantequilla, el aceite y el resto del azúcar. Cuando se tenga una masa compacta se le añaden poco a poco las claras a punto de nieve.

3. Se vuelca toda la mezcla en un recipiente previamente engrasado con mantequilla.

4. Hornear a 170º unos 50 minutos aproximadamente.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas faciles niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS