Bolitas de calabacín

Otra forma de comer verduras. Por su formato, este plato es ideal para llevarlo al trabajo en un tupper.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Patatas

Ingredientes

● Un paquete de puré de patatas o un kilo de patatas (si lo hacemos casero)
● 3 calabacines
● Una cebolla
● Aceite de oliva
● Pan rallado
● 2 huevos
● Leche
● Sal

Preparación

1. Poner en una cacerola la cebolla y los calabacines, ambos muy picaditos. Añadir un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, y dejar que se haga todo junto, a fuego muy lento para que no se pegue.
2. Mientras, preparar un puré de patatas espeso (casero o de sobre, pero siempre con leche).
3. Cuando los calabacines y la cebolla estén hechos, escurrirlos muy bien, para que suelten todo el aceite, e incorporarlos al puré. Mezclar todo muy bien y dejar que se enfríe .
4. Cuando esté frío, formar bolitas y aplastarlas con ayuda de dos cucharas. Pasarlas por huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite de oliva muy caliente.
5. Se pueden servir acompañadas de ensalada.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS