Boquerones rebozados con salsa de tomate

Una forma original de preparar los boquerones rebozados: conseguimos una receta exquisita que a los pequeños de la casa les encantará. ¡En poco tiempo tendremos un plato delicioso en la mesa!

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pescado

Ingredientes

12 boquerones.
Salsa de tomate.
● 100 gr de jamón serrano.
● Harina.
● Un huevo.
● Aceite de oliva.
● Puré de patata.
● Sal al gusto.

Preparación

1. Lavar los boquerones, abrirlos y salarlos ligeramente.
2. Colocar un boquerón abierto con la piel hacia abajo.
3. Poner una loncha de jamón serrano sobre el boquerón.
4. Tapar el jamón con otro boquerón abierto con la piel hacia arriba.
5. Pasar por harina y huevo.
6. Freír en una sartén con abundante aceite, a fuego medio hasta que tengan un color dorado claro.
7. Presentar los boquerones con la salsa de tomate y un poquito de puré de patatas.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS