Buñuelos de coliflor

Es una alternativa a la verdura cocida o rehogada, que podemos preparar de vez en cuando para variar. El rebozado da un toque especial a la coliflor y aumenta su valor nutritivo. A los pequeños les gustará coger los ramilletes con la mano.La fritura y el rebozado enriquecen el valor nutritivo de la coliflor y aumentan su valor calórico. Por eso no conviene abusar de esta preparación.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Sin lactosa

Ingredientes

● 4 ramilletes de coliflor.
● Un huevo.
● Harina.
● Aceite de oliva.
● Ensalada de tomate, para acompañar.

Preparación

1. Cocer los ramilletes de coliflor en agua hirviendo hasta que estén tiernos, pero sin que se deshagan. Escurrirlos.
2. Batir el huevo hasta que quede espumoso. Poner harina en un plato sopero y rebozar los ramilletes de coliflor.
3. Pasarlos por huevo y freírlos en aceite de oliva. Escurrir sobre un plato con papel absorbente. Servirlos acompañados de una ensalada de tomate.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS