Calabacines rellenos

Estos calabacines rellenos con huevos revueltos son muy fáciles de hacer. Un plato muy completo que encantará a mayores y pequeños.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Calabacín

Apto para celiacos

Ingredientes

• 6 calabacines redondos pequeños
• 9 huevos
• 1 manojo de albahaca
• 300 ml de nata líquida
• 80 g de queso parmesano
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 bandeja de tomates cereza
• 1 diente de ajo
• Pimienta
• Perejil picado
• Sal.

Preparación

1. Lavar los calabacines y retirarles las puntas. Cortar cada uno en dos trozos iguales.
2. Cocerlos a fuego bajo en agua salada durante 10 minutos. Refrescarlos, escurrirlos y secarlos.
3. Vaciar su interior, reservar su carne y disponerlos boca abajo sobre papel absorbente para que escurran.
4. Cortar el parmesano en lascas finas. Retirar los tallos a la albahaca. Llevar a ebullición 250 ml de nata y reducir un poco.
5. Fuera del fuego, añadir las hojas de albahaca, sal y pimienta y dejar en infusión unos 15 minutos. Colar y reservar.
6. Batir los huevos y salpimentar. Calentar el aceite, añadir la carne de los calabacines, el perejil y el ajo picado. Saltear, incorporar los huevos batidos y cuajar; retirar.
7. Agregar el queso parmesano. Montar con las varillas la nata restante, incorporar al revuelto y mezclar. Rellenar los calabacines. Napar con la salsa de albahaca y servir con los tomatitos.

Etiquetas: alimentación niños, recetas cocina niños, recetas con huevo, recetas niños

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