Canelones de jamón

La pasta y la patata son ricas en hidratos de carbono y el jamón en proteínas de buena calidad. Los canelones nos ayudan a introducir nuevos alimentos en la dieta del niño, si ponemos un relleno distinto cada vez. Esta receta puede ser el plato principal de una comida o de una cena. Además, si se sirve con una ensalada, es un plato completo para tomar a mediodía o por la noche.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Pasta

Ingredientes

● 2 cuadrados de canelón.
● Una patata pequeña.
● Una loncha de jamón de York.
● Una cucharada de queso parmesano rallado.
● 2 cucharadas de leche.
● Una cucharada de aceite de oliva.

Preparación

1. Cocer la pasta en un cazo con agua hirviendo. Sacarla cuando esté al dente y ponerla sobre un paño de cocina.
2. Cocer la patata. Hacer un puré y mezclarlo con la leche y el aceite. Añadirle el queso rallado.
3. Cortar la loncha de jamón en dos y poner una mitad sobre cada canelón. Añadir un poco de puré y enrollar.
4. Poner en un plato. Calentar unos segundos en el microondas y servir.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS