Castillo de salchicha y puré

Algunos de los ingredientes favoritos de los niños, con una presentación irresistible.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Patatas

Apto para celiacos

Ingredientes

● Una salchicha blanca para cada castillo
● Un sobre de puré de patatas
● Un huevo
● Un chorrito de nata líquida
● Un vaso de vino blanco
● Un vaso de leche
● Un diente de ajo
● Perejil
● Una pastilla de caldo de carne
● Una cebolla
● Un bote de zanahoria cocida cortada
● Agua

Preparación

1. Preparar un puré de patatas espeso, según las instrucciones del paquete. También, para que resulte más sabroso y nutritivo, se le puede añadir un vaso de leche, dos cucharadas de mantequilla, un huevo y un chorrito de nata líquida.
2. Cortar la cebolla en trozos finos y sofreírla en aceite de oliva junto con el diente de ajo y una ramita de perejil picados. Cuando la cebolla esté blandita, añadir las salchichas, el vino blanco, la pastilla de caldo y una pizca de agua. Dejar que se haga todo junto, tapado y a fuego lento.
3. Cuando las salchichas estén bien doradas, cortar cada una en cuatro trozos.
4. Poner el puré en el medio del plato y colocar un trozo de salchicha en cada extremo como si fueran almenas. Hacer la muralla con varios trozos de zanahoria cocida y colocar otro trozo pinchado en un palillo a modo de bandera.
5. Verter el jugo sobrante de hacer las salchichas alrededor del castillo, como si fuera un sabroso foso.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS