Churros sin gluten

Aunque a simple vista pueda parecer que hacer churros es difícil, todo lo contrario. Es una sencilla receta con ingredientes básicos que tiene muy buen resultado. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Harina

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 250g de harina especial sin gluten.
● 1 litro de agua.
● 25g de mantequilla.
● 1 pedacito de vainilla en rama.
● 1 pedacito de piel de limón.
● Azúcar.
● Sal.
● Aceite.

Preparación

- Colocar en el fuego un cazo con agua y un poco de mantequilla, una cucharadita de azúcar, un poco de sal, un pedacito de vainilla en rama y un pedacito de piel de limón. - - Cuando empiece a hervir, retirar la piel del limón, la vainilla y añadir de golpe la harina -previamente tamizada-, trabajarlo mucho con una espátula de madera hasta que se note una pasta bien ligada.
- Retirar y colocar la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada grande; moldear los churros y ponerlos en una freidora con mucho aceite caliente hasta que queden dorados.
- Escurrir bien y azucararlos.

Etiquetas: alimentación niños, recetas niños, recetas nutritivas niños, recetas saludables niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS