Cintas con pescado

Una deliciosa receta que combina pasta, pescado y verduras.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pasta

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 500 g de cintas de pasta o fetuccini
● 500 g de pescado (rape, pez espada y pescadilla sin piel ni espinas)
● Una cebolla
● 2 dientes de ajo
● 3 tomates
● Un pimiento verde
● 2 pastillas de caldo de pescado
● Un calabacín
● Una copa de vino blanco
● Sal
● Azúcar
● Pimienta
● Aceite de oliva

Preparación

1. Picar la cebolla, sofreírla en aceite de oliva y agregar los dos dientes de ajo y el pimiento, ambos picados muy menuditos. Cuando la cebolla esté casi transparente, agregar el calabacín y los dos tomates también picados, las dos pastillas de caldo, una pizca de sal, una de azúcar y una de pimienta.
2. Dejar que se haga todo junto a fuego lento.
3. Mientras, lavar el pescado y cortarlo en trozos pequeños, echarle una pizca de sal (poca) y reservar.
4. Cuando el guiso de verduras esté casi hecho, agregar el pescado troceado y el vino blanco y dejar que cueza unos 15 minutos.
5. Mientras, cocer la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal. Cuando esté al dente, escurrirla muy bien y verterla sobre el pescado y las verduras. Mezclar bien, con cuidado de no romper ni aplastar la pasta, dejar que cueza un par de minutos y servir.

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