Coca de hojaldre con verduras
Una deliciosa receta vegetariana y una estupenda forma de que los niños coman verduras.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre La Sirena
- 4 cucharadas de tomate frito casero La Sirena
- 12 espárragos trigueros extrafinos La Sirena
- 12 alcachofas troceadas La Sirena
- 80 gramos pimiento tricolor La Sirena
- 100 gramos Cebolla en juliana La Sirena
- 20 gramos. Piñones La Sirena
- Sal Maldon La Sirena
- Mezcla 5 pimientas La Sirena
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Papel de horno La Sirena
- 1 huevo
Categoría
Embarazadas
Ingrediente Principal
Verduras y hortalizas
Sin lactosa
Paso a Paso:
- Deja descongelar las láminas de hojaldre sobre la encimera de la cocina durante 5-10 minutos. Posteriormente espolvorea un poco de harina sobre la encimera y estira el hojaldre con un rodillo o con una botella.
- Cuadra la lámina de hojaldre y córtala en cuatro porciones.
- Pincha los hojaldres y ponles algo de peso encima como por ejemplo unos garbanzos. Prepara una bandeja de horno con papel de horno La Sirena, coloca encima los hojaldres y hornéalos a 200º C durante 10 minutos.
- Calienta una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte añade la cebolla directamente congelada, rehógala hasta que se descongele y añade las alcachofas. Cuando se hayan descongelado retira del fuego.
- Pinta con el tomate el hojaldre, coloca encima la cebolla, las alcachofas, el pimiento tricolor directamente congelado y unos espárragos trigueros troceados directamente congelados. Pinta los bordes de la masa con huevo batido.
- Añade unas gotas de aceite y hornea a 200º C durante 20 minutos. Añade los piñones tres minutos antes de sacarlos del horno.
- Termina los hojaldres con un poco de sal Maldon y moliendo un poco de pimienta.
Receta elaborada por La Sirena