Coca de vieiras

Esta coca de vieiras es un entrante perfecto para tomar en una comida festiva. Aunque es sencilla, su presentación sorprenderá a los comensales.

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Pescado

Ingredientes

● 1 masa quebrada.
● 200 g de carne de vieiras.
● 150 g de cebolla.
● 15 g de azúcar moreno.
● 40 g de piñones.
● Pimentón dulce.
● Aceite de oliva.
● Harina.
● Sal al gusto.
● Cebollino.

Preparación

1. Espolvorea harina sobre la encimera y estira la masa con la ayuda de un rodillo.
2. Pincha la pasta con un tenedor, córtala a trocitos rectangulares y ponlos en una bandeja de horno humedecida con agua para evitar que se pegue.
3. Pon un poco de pimentón dulce y de sal y cocínalo en el horno previamente caliente a 180º C durante unos 12 minutos.
4. Saltea las vieiras con un poco de aceite bien caliente.
5. Pasados unos segundos salpimienta y una vez hayan cambiado el color resérvalas.
6. En el mismo aceite, sofríe la cebolla directamente congelada con el azúcar moreno hasta que esté cocida.
7. Coloca la cebolla sobre las cocas, coloca las vieiras encima y decora con los piñones tostados y el cebollino.

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