Cómo hacer pizza del mar

Una forma divertida de comer pizza sana. Perfecta para cenar con niños, cualquier día de la semana.

1 minuto
pizza

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Ingredientes:

  • Base para pizzas sin gluten
  • 125 grs.de palitos de cangrejo rallado
  • 1 manzana
  • 2 ramas de apio
  • El zumo de medio limón
  • Unas tiras de cebollino
  • Mayonesa sin gluten
  • Pimienta blanca molida

 

Receta elaborado por los cocineros de Krissia.

Paso a Paso:

  • Ponemos papel de hornear en una bandeja de horno plana y extendemos la masa con los dedos de a dentro hacia fuera. Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Retiramos las hojas exteriores de las alcachofas, las despuntamos y las cortamos en rodajas finas. Pintamos la masa extendida con el tomate frito, cubrimos con la mozzarella y agregamos los palitos de cangrejo, las alcachofas cortadas y espolvoreamos con orégano. Horneamos la pizza durante 20-25 minutos, la retiramos del horno y la servimos recién hecha.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS