Meriendas y desayunos

Meriendas y postres: cómo preparar crepes caseras con tu hijo

Una buena alternativa a las tradicionales crepes francesas, más divertida y muchos agujeritos que podéis tener lista en 30 minutos.

crepe

Categoría:

Merienda

Ingrediente Principal:

Harina

Ingredientes:

  • Sémola de trigo duro
  • sal
  • 1 huevo
  • agua
  • leche
  • levadura fresca

Receta elaborada por los cocineros de levadura fresca Levital.

Paso a Paso:

  1. Te aconsejamos que saques la levadura del frigorífico entre 15 y 30 minutos antes de su uso.
  2. Deja subir la masa unos 30 minutos; estará lista cuando empiece a formar burbujas.
  3. Una vez que la masa haya subido, precalienta una sartén antiadherente.
  4. Remueve bien la masa y vierte un cazo de la mezcla en la sartén caliente.
  5. Deja cocer a fuego lento: deben formarse agujeros en la superficie de la crepe.
  6. Cuando la parte superior esté cocida, retira la crepe de la sartén y colócala en un plato con la cara lisa hacia abajo.

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