Meriendas y desayunos
Meriendas y postres: cómo preparar crepes caseras con tu hijo
Una buena alternativa a las tradicionales crepes francesas, más divertida y muchos agujeritos que podéis tener lista en 30 minutos.
Ingredientes:
- Sémola de trigo duro
- sal
- 1 huevo
- agua
- leche
- levadura fresca
Receta elaborada por los cocineros de levadura fresca Levital.
Categoría
Merienda
Ingrediente Principal
Harina
Paso a Paso:
- Te aconsejamos que saques la levadura del frigorífico entre 15 y 30 minutos antes de su uso.
- Deja subir la masa unos 30 minutos; estará lista cuando empiece a formar burbujas.
- Una vez que la masa haya subido, precalienta una sartén antiadherente.
- Remueve bien la masa y vierte un cazo de la mezcla en la sartén caliente.
- Deja cocer a fuego lento: deben formarse agujeros en la superficie de la crepe.
- Cuando la parte superior esté cocida, retira la crepe de la sartén y colócala en un plato con la cara lisa hacia abajo.