Concha de pescado

La perca es un pescado blanco de muy bajo contenido en grasa. Su carne, firme y suave, tiene un sabor agradable. Para obtener un menú completo para una comida debemos incluir siempre un primer plato de verduras o una ensalada. De este modo aseguramos el aporte de vitaminas y minerales que le falta a esta receta. Un segundo plato perfecto para introducir pescado y marisco en la dieta infantil.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pescado

Sin huevo

Ingredientes

● 1 filete de perca.
● 5 gambitas peladas.
● 1/4 litro de caldo de pescado.
● 1 cucharadita de harina.
● 3 cucharadas de leche o nata.
● 1 cucharada de aceite de oliva.
● 1 trocito pequeño de mantequilla.
● 1 cucharadita de queso Emmental.

Preparación

1. Cocer el filete de perca y las gambas en el caldo. Escurrir y reservar.
2. Calentar el aceite y agregar la harina. Cocer unos segundos e incorporar media taza de caldo. Añadir la leche o la nata.
3. Trocear el pescado y dorarlo en una sartén. Agregar las gambas. Verter la mezcla en una concha, espolvorear con queso. Añadir la mantequilla y gratinar.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

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