Cordero a la manzana

El cordero no tiene por qué ser una carne pesada. Esta receta lo demuestra.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Cordero

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● Un kilo y medio de cordero en trozos (falda, chuletas de riñonada)
● Una cucharadita de azúcar
● 6 manzanas rojas
● Perejil
● Un diente de ajo
● Aceite de oliva
● Zumo de limón
● Sal
● Agua

Preparación

1. Majar el diente de ajo y el perejil en el mortero, desleírlo con el zumo de limón y una pizca de sal, y untar con esta mezcla la carne de cordero. Dejar que repose unos 30 minutos.
2. Dorar la carne en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
3. Lavar las manzanas, cortarlas en forma de medias lunas y ponerlas en una cacerola con medio vaso de agua y tres cucharadas de azúcar. Dejar hasta que se doren.
4. Servir la carne recién hecha acompañada de las manzanas.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS