Crema de chocolate

La crema de cocholate es un elemento clave par aacompañar y rellenar postres: bizcochos, tartas, buñuelos... Te contamos como elaborarla en esta sencilla receta.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Dulces

Apto para celiacos

Ingredientes

● 2 huevos
● 1/4 de litro de leche
● 75 gramos de azúcar
● Media cucharadita de mantequilla
● 20 gramos de harina de maíz
● 50 gramos de cocholate

Preparación

1. Mezcla el azúcar, la harina, huevos y la mita dde la leche.
2. Calienta el resto de la leche y después añade el resto de la mezcla a la cazuela. Añade el cocholate y remueve.
3. Cuando espese, retira del fuego y vierte la crema en un bol.
4. Añade la mantequilla y mezcla.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

COMENTARIOS