Crema pastelera

La crema pastelera es la base de muchas tartas: de manazana, con hojaldre, de frutas... Descubre cómo prepararla.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Dulces

Apto para celiacos

Ingredientes

● Un litro de leche entera.
● 4 yemas de huevo.
● 170 g de azúcar.
● 80 g de maicena.
● Una corteza de limón.
● Una rama de canela.

Preparación

1. Echar un vaso de leche fría en un bol.
2. Añadir las yemas y la maicena, y mezclar.
3. Poner el resto de la leche a hervir junto con la canela, el azúcar y la corteza.
4. Retirar la canela y el limón e ir incorporando la leche caliente poco a poco al bol, revolviendo sin parar, hasta que la crema espese.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños, recetas saludables niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS