Crepes de chocolate

Perfectos para endulzar el postre, lo original de estos crepes es que uno de los ingrediente de la masa es chocolate. Para bebés a partir de un año.

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Dulces

Ingredientes

Para 4 niños:
● 250 g de chocolate a la taza preparado
● 10 g de mantequilla
● 175 g de harina
● 3 huevos
● Una cucharada de levadura en polvo
● Media cucharada de miel
● 250 g de crema de queso dulce de untar
● 4 guindas en almíbar

Preparación

1. En un cuenco, mezclar bien la harina con la levadura. Añadir el chocolate y los huevos, y batir bien. Disolver en el microondas la mantequilla junto con la miel y agregar a la pasta. Dejar reposar en la nevera una media hora.
2. Engrasar una sartén pequeña con mantequilla y poner a fuego medio. Cuando esté caliente, verter un poco de masa en el centro y mover la sartén para que se extienda. Cuando se despegue, dar la vuelta y hacer por el otro lado. Untar de queso y adornar con la guinda.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS