Crepes de varios quesos

Para hacer masa de crepes salada se necesitan: 4 huevos; mantequilla; 2 vasos de leche; 8 cucharadas de harina; sal y mantequilla. Se baten los huevos con sal y se echa la harina poco a poco, sin dejar de remover, hasta lograr una crema sin grumos. Se añaden dos cucharadas de mantequilla derretida y la leche. Después de ligar la crema, se deja reposar media hora en un lugar fresco. Las tortitas se hacen en una sartén mediana engrasada. Y luego, se rellenan con lo que quieras.

Ingredientes

● 200 g de queso mozzarella
● 200 g de queso brie
● 100 g de queso parmesano rallado
● 100 g de almendras crudas
● Mantequilla para engrasar

Categoría

Primeros sólidos

Ingrediente Principal

Queso

Preparación

1. Encender el horno.
2. Preparar unas crepes saladas, dos para cada comensal adulto.
3. Rellenar la mitad con el queso mozzarella y envolver cada una formando un rollito. Rellenar el resto con creso brie y enrollarlas de la misma manera.
4. Engrasar una fuente de horno con mantequilla y poner en ella los rollitos de crepes. Cubrir con la mitad del queso parmesano rallado y meter en el horno (que debe estar caliente), hasta que los rollitos se doren, sin llegar a quemarse.
5. Sacar del horno, cortar los rollitos en trozos y servirlos calientes, espolvoreados con queso parmesano y las almendras cortadas a la mitad.

#}