Croquetas de jamón para celiacos

¿Sabes que los celiacos también pueden comer bechamel? Solo hay que elaborarla de forma distinta. Como en esta receta de croquetas de jamón, ¡deliciosas!

Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Patatas

Apto para celiacos

Ingredientes

● Maicena
● Harina sin gluten
● Jamón serrano
● Queso rallado
● Puré de patatas instantáneo
● Aceite
● Una cebolla
● 1/2 litro de leche

Preparación

1. Trocear la cebolla y ponerla a sofreír. Una vez dorada, añadir toda la leche (menos un vaso), poco a poco.

2. Cuando empiece a hervir, echar dos cucharadas soperas, colmadas, de puré de patata instantáneo y dejarlo hervir a fuego lento durante 10 minutos.

3. Con la leche apartada, diluir la maicena, e introducirlo en la preparación anterior. Removerlo todo bien hasta obtener una pasta homogénea y consistente. Añadir el jamón bien picadito y el queso rallado. Dejar enfriar.

4. Una vez fría la masa, moldear las croquetas y bañarlas en harina sin gluten, huevo y pan rallado sin gluten (se puede sustituir por puré de patata instantáneo pulverizado). Freír con abundante aceite caliente.

Etiquetas: celíacos, recetas cocina niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS