Cupcake de vainilla

Es el clásico capcake: un bizcochito que sabe a vainilla, que podemos decorar a nuestro antojo, adaptándolo a cada celebración.

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Dulces

Ingredientes

BASE:
● 2 tazas de harina de fuerza
● 1 cucharadita de levadura
● 1 pizca de sal
● 4 cucharadas soperas de mantequilla
● 1/2 taza de leche
● 2 huevos
BUTTERCREAM:
● 1/2 taza de mantequilla derretida
● 1 tarrina de queso de untar
● 4 tazas de azúcar glas
● Una cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

BASE:
1. Precalentar horno a 180ºC
2. En un bol mediano unir harina, levadura y sal, agregar la mantequilla derretida y mezcla.
3. Agregar los huevos.
4. Añadir el extracto de vainilla y la leche.
5. Llenar 2/3 los papelitos de magdalenas.
6. Hornear en el centro del horno unos 20 minutos.
7. Desmoldar cuando estén fríos.
8. Cubrir con el battercream y decorar al gusto.
BUTTERCREAM:
1. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS