Dátiles rellenos

Un bocado dulce que combina a la perfección con el salado y se convierte en el aperitivo ideal para una comida en familia.

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Fruta

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 18 dátiles deshuesados
● 1/2 tarrina de queso para untar
● 3 cucharadas de miel
● 1 cucharada de pistachos
● 1 cucharada de piñones
● Unas hojas de menta

Preparación

1. Mezclar el queso con dos cucharadas de miel.
2. Tostar los piñones, pasarlos al vaso de la batidora y triturar ligeramente. Añadir a la mezcla de queso.
3. Disponer los pistachos en un mortero y majarlos. Incorporar al queso.
4. Abrir los dátiles a lo largo y rellenar con la preparación de queso.
5. Desleír la miel restante con una cuchara de agua hirviendo. Disponer en una bandeja alrgada las hojas de menta, colocar encima los dátiles rellenos y napar con unas gotas de miel.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS