Empanadillas de atún y pimiento

Un clásico de la cocina, adaptado para bebés a partir de 12 meses. Un bocado suave que pueden comer ellos con sus manitas.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Pescado

Sin huevo

Ingredientes

Masa:
● 100 g de harina
● 2 g de sal
● 20 g de mantequilla blanda
● 10 ml de aceite de oliva
● 40 ml de agua

Relleno:
● 100 g de cebolla
● 25 g de pimiento rojo
● 25 g de pimiento verde
● 20 ml de aceite de oliva
● 80 g de atún en aceite
● Sal
● Una pizca de orégano

Preparación

Esta receta está pensada para el robot de cocina Baby Meal de Chicco, pero puedes adaptarla a la cocina convencional sin problemas.
1. Poner la cuchilla en el vaso, triturar la cebolla y los pimientos unos 15-20 segundos en función “Pulse”. 2. Recuperar lo que está en las paredes con la espátula.
3. Quitar la cuchilla y substituir por la pala mezcladora. Añadir el aceite, cocer en “Cocción Tradicional”, a velocidad 3 y potencia 2 durante 12 minutos. Retirar y enfriar.
4. Mezclar con el atún escurrido, salar ligeramente y añadir el orégano.
Cuando el relleno esté frio. Estirar bolitas de 25 gr. de masa. Disponer una cuchara de relleno.
5. Cerrar humedeciendo con agua y marcar los bordes con un tenedor.
Cocer en el horno a 180ºC unos 12-15 minutos.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS