Empanados de jamón y queso

Se pueden tomar en cualquier parte, son buenos tentempiés para llevar al trabajo o para tomar un día de excursión familiar.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Queso

Ingredientes

● 5 lonchas gruesas de jamón york
● 12 lonchas gruesas de queso de sándwich
● 2 huevos
● Pan rallado
● Aceite de oliva
● Harina

Preparación

1. Poner cada loncha de jamón york en medio de dos lonchas de queso. Si no tienen la misma superficie, recortar con un cuchillo para igualarlas.
2. Batir los huevos y añadirles una pizca de sal y, si se quiere, sólo para los mayores, un poco de pimienta blanca molida.
3. Pasar cada bloque (con cuidado de que no se deshaga) por huevo batido, después por harina, otra vez por huevo y, por último por pan rallado.
4. Freírlos (se pueden sujetar con dos o tres palillos para que no se desmonten mientras se doran) en aceite de oliva muy caliente y dejar que escurran parte del aceite que absorben sobre papel de cocina.

Etiquetas: recetas con huevo, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS