Emperador con puré de judías y zanahorias

Un pescado blandito ideal para que tomen los bebés a partir de los 12 meses. La zanahoria le aporta vitamina A y las judías vitamina C.

Ingredientes

● 250 g de judías verdes peronas
● 200 g de zanahoria
● 50 g de cebolla
● 50 g de patata
● 1 hoja de laurel
● 25 ml aceite de oliva
● 200 ml de caldo de verduras
● 2 raciones de emperador de 80 g
● 200 ml de agua

Categoría

Primeros sólidos

Ingrediente Principal

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Preparación

Esta receta está pensada para el robot de cocina Baby Meal de Chicco, pero puedes adaptarla a la cocina convencional sin problemas.
1. Lavar y pelar la verdura, cortarla en trozos regulares.
2. Colocar la pala de mezclar y añadir las verduras, el caldo y el laurel, cerrar la tapa. Cocer con la función “Cocción Tradicional” por 15 minutos a velocidad 2 y potencia 3.
3. Pasado este tiempo, retirar el laurel y homogenizar con la cuchilla añadiendo el aceite. Homogenizar a velocidad 7 por 30 segundos y reservar el preparado.
3. Preparar el vaso para cocción al vapor, introducir el emperador en la cesta de cocción al vapor, añadir el agua al vaso y cocer con la función “Cocción al Vapor” por 8 minutos.
4. Servir el puré y el emperador rociado con aceite de oliva virgen extra.

#}