Ensalada de alubias

Las alubias también son para el verano, pero en ensalada. En el caso de las alubias negras nos aportan fibra, minerales y antioxidantes. Mezcladas en esta ensalada con colores vivos y muy apetecibles, no habrá niño que se resista.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Alubias

Apto para celiacos

Ingredientes

Para 4 personas:
● 6 lonchas de pavo
● Una lata de maíz
● 1 bote de alubias negras cocidas
● 1/2 cebolla
● 2 ramas de apio
● 6 pepinillos en vinagre
● 150 g de queso chedar
● 1/2 taza de mayonesa
● 2 cucharadas de vinagre
● 2 cucharaditas de mostaza
● 1 cucharadita de sal
● Pimienta negra molida

Preparación

1. Cortar en trocitos pequeños el pavo y la cebolla, y en rodajas el apio y los pepinillos.
2. Trocear el queso en dados y ponerlos en una ensaladera con las alubias y el maíz escurridos, el pavo, la cebolla, el apio y los pepinillos.
3. Emulsionar con las varillas de la batidora la mayonesa, la mostaza, el vinagre y una pizca de sal y pimienta. Verter sobre la ensalada y mezclar hasta impregnar todos los ingredientes.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS